Qualität

Qualitäts-management

Wir verzichten weitestgehend auf Fertigprodukte und setzen auf die Qualität und die Frische unserer Zutaten.          
                                                               
 Bei der Gestaltung unserer Menuevorschläge werden saisonale-, sowie regionale Produkte in die Planung mit einbezogen. So werden beispielsweise unsere Kartoffeln von regionalen Landwirten geliefert und erst unmittelbar vor der Verarbeitung durch uns per Hand geschält. 

Auf Geschmacksverstärker und ähnliche Zusatzstoffe wird konsequent verzichtet.

Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir großen Wert auf Qualität und Frische unserer Zutaten. Das Obst, sowie die Rohkost, welches wahlweise anstelle des regulären Nachtisch bestellt werden kann, wird in Bio-Qualität geliefert.

Wir achten auf eine ansprechende Gestaltung unseres Essen. Die einzelnen Komponenten werden getrennt voneinander geliefert, so dass auch bei Ausgabe des Essens eine ansprechende Erscheinung gewährleistet ist.

Aufgrund der bisherigen Erfahrungen, bieten wir momentan folgende Sonderkostformen an:

- Lactosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- Schweinlos                                                             

Sollten weitere Unverträglichkeiten beziehungsweise Wünsche vorliegen, sind wir stets bemüht diese ebenfalls zu erfüllen.

Share by: